Жрица ночи

Николь Аракелян
Безлунна ночь,иду я  на охоту.
И мои жертвы все покорны мне.
Хочу я скушать сливочного торта
И курочку тушеную в вине.
А по ночам мне снится отбивная,
Распятые достоинство и честь!
И животу как властелину рая
Готовят сытно и приносят есть.
Я жрица ночи,но звонит будильник.
И в оправданье я  могу сказать -
Опустошать я  вправе холодильник.
Мне пофигу- я вешу тридцать пять!

______
илл. интернет