Гуляй поле, на Земле

Евгений Сайковский
                Гуляй поле, на Земле

                Наталья, с огромными глазами,
                Прокурор, из японского аниме,
                Миндаль, раскошными цветами,
                В Крыму, в её родном дворе.

                Сакура в Японии, черёмуха в России,
                Юля, узница пречистая, в образе мессии,
                Коса золотистая, шампанское игристое,
                Из винограда крымского, гуляй поле, на Земле.

                Не вяжет лыко, по привычке,
                Звучит тревожный камертон,
                Перестрелка, погиб Сашко Музычко,
                Загнали девственниц в притон.

                Тарас от глупости, всех спас,
                Хохлам, не быть, с Европой,
                Поскольку, думают, подчас,
                Не головой, а, извините, ж***й.

                30.03.2014г.