Я за любовь всю жизнь отдам

Ирина Сергеевна Светличная
Не уходи, прошу, не покидай меня,
Побудь ещё со мной, любовь моя!
И объяснить я не смогу,
Что выберу его – вся в этом суть.

Не уходи, ещё чуть -  чуть,
Я  крылья расправляю, я лечу,
Прости, но я хочу понять,
Где я его смогу найти опять.

Побудь со мной, любовь, прошу,
Ведь без тебя я не смогу,
Ты знаешь, смерть придёт с косой,
Когда покинешь дом ты мой.

Не уходи, когда усну,
Поверь бессоннице, мечтам,
Побудь со мной, любовь, прошу!
Я за тебя всю жизнь отдам!