Весной

Наталья Владимировна Рязанцева
Все чувства мои разбудила
Бунтующим соком весна.
Природа к себе пригласила,
Очнувшись от сладкого сна.

Какой-то неведомой силой
Меня на свиданье влечёт.
Гляжу на неё я счастлИво –
И радость во мне забурлила
Звенящем весенним ручьём!