голиаф

Надеджа Смивнора
уходит раскидав
по всем сторонам
мой состав.
обломав мои руки,
и потеряв оперение.
сменивший на чешую
красивый птичий наряд,
его образ приближает
ежегодное
дома затмение.

что тут поделать - такой вот, не кроткий...
 нрав.
с синяками по телу
вставляю в дреды его перья.
я ловила ящериц. а попался мне
голиаф.
сжирающий месяц за месяцем мое терпение.