Весна

Лариса Гребенникова
Веселый щебет птиц,
Их радостные трели,
Улыбки встречных лиц,
Хрустальный звон капели.

На реках тает лед,
Приходит все в движение.
Весна с собой несет
Природы пробуждение!

2014