Последний снег

Анна Козлова 4
После солнечных дней и звенящих ручьёв
Снова падает снег, взяв отсрочку у лета.
Это шутка зимы, не судите её
Путь большой предстоит ей на краешек света.
На дорожку присядь, чтоб со мной помолчать.
Не грусти и в свой срок возвращайся опять.