быть Апрелю, быть Весне

Лег
Март затейник пролетел,
А за ним апрель задорный.
Он с лучами солнца стрел
Смотрит смело, не притворно...
Хочет он любить и быть любимым,
Отвечая нашим устремлениям,
От сердец своих ключи храним мы
В городах и маленьких селениях...
Разыщи их, лапушка апрель,
Забери себе, хоть даже силой...
Надо, надо нам любить, поверь,
И любовь встречать с надеждой милой
На удачу в жизни и в судьбе,
И на перемены, к лучшему, конечно...
Это значит, быть Апрелю, быть Весне,
Быль Любви , Надежде в Счастье вечно!

30.03.2014