Коня на ходу... Шутка

Надежда Грищук
Рецензия на «Из...» (Тавла) http://www.stihi.ru/2014/03/29/8564

Колоть дрова,ходить по воду,
Браня дурацкую погоду,
(Лишь только б милый был здоров!)
Наш женский род всегда готов!
А из ребра - не из ребра ты...
Мы все любви своей солдаты.
И на войне, как на войне -
Любовью счастливы вполне!

-----------------------------------

Вперед, мой бравый рядовой,
Которого зову женой.
Хотя вот подозренья гложут...
Ведь рядовой-то я, быть может.

Ирина Воропаева   

-----------------------------------