Лет двадцать, как с деревни укатили...

Лариса Шахбазян Лапшова
Лет двадцать, как с деревни укатили...
Всё лучшее осталось где-то там,
Когда с тобой мы молодыми были...
Лет двадцать окружает суета...
Жизнь пролетает мимо... Глупо злиться!
Она - как надоевший сериал...
Мне до сих пор порой ночами снится
Деревня... Лето... Старый сеновал...
И мы с тобой - влюблённые, нагие,
Счастливые, раскинулись без сил...
...Увы, лет двадцать мы с тобой - другие:
С тех пор, как город нас переманил...