А мне же охота бежать

Марина Кучера
А мне же охота бежать,
Туда куда не ждут,
Туда, куда не просят,
Туда, куда не зовут,
Но и забыть не могут.

А  ведь жду, прошу,
Зову, молчу, хочу
Об этом я тебе шепчу,
Ведь ради тебя я дышу