Когда улыбаешься ты

Юрий Сми
Когда мир превращается в цифры
в эйфорию бесцветной палитры
когда смысл и значение скрыты,
когда чувства в осколки разбиты.
Когда речь превращается в титры
и поют не поющие птицы,
когда перстом вставляются фильтры
в разговорах Божественной Свиты.
Когда свиты прозрачные флирты,-
альфа бета и гамма излиты
в бесконечную страсть Аэлиты..
монолиты,веков монолиты..
лишь элиты,элиты,элиты
в цифровых измерениях хитрых,
в хрипоте отголосков забытых,-
в траекторию света отлиты:
словно к сердцу гвоздями прибиты
миллиарды процессов привитых-
у селекции правило битых-
в резервациях пеплом укрытых.
В переплетах мирской суеты
под зловонную выть нищеты,
под свободный полет красоты
в ореоле горящей мечты-
улыбаешься ты,улыбаешься ты-
познающий предел пустоты..
пустоты..