последний шаг в никуда

Марина Кучера
Край. Конец. Печаль….
Говорить или молчать?
Выбор есть ли нет?
Мне нужен его ответ.

Пропасть. Признанье. Скоро прыжок.
У меня есть ли решенье?
Читаю мой детский дурацкий стишок
Меня продевает опустошение.