Самый самый!

Валентина Глазунова
Фок мачта сломана, паруса нет!
Мёртвые - вещи, вокруг - сотня бед!

На палубе - трупы, один - капитан!
Голландец – бессмертен, дом стал… океан!

Невидимый всеми, он, вечно, один!
Здесь, сам Вандердекер - себе господин!

Из призраков моря, он - самый бесстрашный,
И самый, печальный, и самый, несчастный!


Иллюстрация из интернета.