Я любима и люблю...

Светлана Аль-Хальди
Я  любима  и  люблю,
Потому   я  так  счастлива
И  с  весной  календарю
Вторит  солнечная  лира…

Я   любима  и  люблю,
Потому  я  так  летаю,
Поднимаюсь  вверх  к  огню,
Смело  крылья  расправляю…

Я  любима   и  люблю,
Потому  так  улыбаюсь,
Песню  солнечно  пою,
В  чудесах  с  добром  купаюсь…

Я  любима  и  люблю,
Потому  я  так  мечтаю
И  строками  нежностью  лью,
К  свету  сердце  подставляю…

Я   любима  и  люблю,
Это  высшее  посланье,
Так  космически  творю
И  шепчу  все   заклинанья…

Те  молитвы  звёзд  сердечных,
Благодарности   слова,
Строчки  в  лире  подвенечной,
Где  кружится  голова…

Я  любима   и  люблю,
Потому  не  сплю  ночами,
Лиру  Солнца  всем  дарю,
Ангел  света  за  плечами…

Я  любима  и  люблю,
Повторяю  вновь  и  снова,
Мой   ответ  календарю,
Где  апрель, цветов  дорога…

Я  любима  и  люблю,
А  в  душе  моей  картина,
Объяснения  огню,
Искры  света  у  камина…