Не забуду...

Василий Штилев
"Откипело, отбурлило,
Ты ошибка, ты не мой,
Всё забудь как я забыла,
На пути моём не стой.
Все мгновенья, встречи, ночи,
Всё стираю без следа,
Все слова, стихи и прочее...
Точка. Раз и навсегда.",
В чёрный список записала,
Удалила из друзей,
Все мосты сожгла, сломала,
"Не ищи, писать не смей,
Это я тебя любила,
Ты же лишь играл в любовь,
Не звони я ВСЁ забыла,
Номер мой сотри."   
                и вновь...
эСэМэСка на мобилу -
-"Ненавижу!" Грусть моя...
Ничего ты не забыла,
Точно так же как и я,
Твой - чужой, ошибка, случай,
Полунебыль - полубыль,
Но счастливый и везучий,
В том что я с тобою был,
Не играл - любил..
                И буду
помнить всё до мелочей,
Не забыл и не забуду,
Ни мгновений ни ночей.