Мне так важно с тобой молчать

Миронова Марина Сергеевна
Сонной негой укроют дожди-
словно серым,атласным плащом:
шла к тебе разрывая дни,
чтоб уткнуться в твоё плечо.
Мне минуты считали-часы,
стрелки делали сотый вдох
я смогла до тебя дойти-
значит, всё же услышал Бог!
Замирала в руках твоих,
не найдя подходящих слов,
выдыхала все чувства-в стих
отражаясь в глазницах снов.
Сбросишь с плеч ты-
промокший плащ,
согревая,прижмёшь к себе:
мне так важно-с тобой молчать
и смотреть в глубину небес.


Я не верю ничьим словам
\плащ,спадая,замрёт у ног\
и затянется старый шрам

значит ,всё же-услышал Бог.



29 марта 2014г.