Дорожите друг другом

Станислав Рейн
Встречайте друг друга, как будто разлука была,
Не меньше, чем пара десятков лет.
Как будто, со скуки сгорали уже дотла,
Как будто, пришли на ощупь, туда, где свет.

Прощайтесь друг с другом, как будто вас разлучит
Планета целая, система и континент.
И Вы примчались без сил от ветров в ночи,
Что бы только успеть в этот самый желанный и главный момент.

Любите друг друга, как будто судьба Вам дала
Последнее счастье тепла уходящей весны.
Ведь стоит на миг позабыть нам, что жизнь коротка,
Местами для встречи останутся память и сны.