Весна спешит, плутовка оппаздала

Фндрей Холод
Весна бросает солнца паутинки.
Не кошен бархат зелени в садах.
Вся эта прелесть словно на картинке.
Игрушечное небо в облаках.

Весна спешит, плутовка оппаздала.
Оставить конапушки на лице.
Поберегла тебя, и чтобы не страдала.
Загаром легким, напомнив о себе.