Взгляд в будущее

Марина Кучера
Представь, какое будущее дальше ждет,
Войны, кризис и болезни,
И сколько горечи оно несет.
И жаль, уже все не будет, как прежде….

Будут сменяться одни за другими,
Любовь и счастье поменяют на гаджеты,
Больше никто не скажет «любимый»!
У новых людей будут новые радости.

Идиоты! Не меняйте чувства на технику…
Сердце золотое-на железное,
Лучше поменяйте вы, дураки,
Счастье машинное на счастье детское.