Поддержка подруги

Ольга Рослик
  Обнимаю небо голубое,
  Звёздочки подруженьки мои.
  Ведь была когда-то молодою,
  И светила ярко до зари.

  Ты звёздочка моя небесная,
  Подружка нежная моя.
  Надёжно ты плечо подставила,
  С собой в дорогу позвала.

  Ты осветила путь мне звёздами,
  Лучами солнца свет зажгла.
  Ведь ты свети моя небесная,
  Гори сама, не угасай!
 
  Чтоб путник шёл по звёздам ярким,
  В дороге не сошёл с пути.
  Ведь тяжело идти
  Дорогой дальнею,
  Не зная прежнего пути.