Дотянуться до неба

Мария Мишанина
Неужели весна отцвела, не успев распуститься?
Неужели ты тоже ушел, как и те, с кем дороги - вразрез?
Неужели любовь не была песней сказочной птицы?
Неужели судьбою на мне одиночества высечен крест?

Я тебя не ищу в миллионах спешащих прохожих.
Все куда-то бегут: кто вперед, кто зачем-то назад,в никуда
Я уже не хочу закричать: дайте счастья мне тоже!
Я всего лишь хочу на минутку одну окунуться туда,

Где твоих теплых слов вновь колышется  ласковый ветер,
Где любовь и мечта  навсегда воедино друг с другом слились.
Где ты мой, я твоя, ничего нет важнее на свете,
И все звезды для нас навсегда в небе счастьем и горем зажглись.

Неужели весна отцвела? Нет, еще все возможно!
Я хочу верить в счастье и только, любимый, навеки, с тобой!
Дотянуться до неба рукою, конечно же, можно,
Если вместе летать, если вместе душою поверить  в любовь!