Ваша-наша Русь

Денис Митрофанов
Желаем смерти тела тем,кто мертв душою!
Зачем вы здесь?
Мой друг,не занимай за ними!
Родители их-старого замеса тесто,
так отчего же получились вы совсем иными?

Взорви мой мозг и выбрось возле кассы;
а чемодан-на память сфоткай и в помойку уложи.
И,сидя за компом - "коктейля Молотова" сделай,
глотни чуток и не сказав ни слова
в монитор с размаху запусти...

Ох,доигрался канифольный хвост на скрипке-
Что будет завтра-уж и думать не боюсь.
И вот,расплата: яму роет брат для брата.
А,вспомни,как звалася ваша-наша Русь?

Корни ваши вами не политы!
В самого себя - лети,свисти снаряд!
И сердца соседей-большероссов поразбиты.
Уберег меня не бог,но кто-то
и чему я очень,очень рад!

Подохли отношения дворнягой,помоями отравленной души.
За что же ты зовешь себя беднягой?
Исчезни в ангелы,но перед уходом-
ты все же себя в бесы запиши.

Пляши под дудку звезд на синем фоне!
На рыбку сесть и сковородку съесть!?
Пусть зебры красно-белые живут в твоем балконе.
У них культуру перенять-сочти за честь.

Теперь под ногтем жить и не зазорно!
Да,только все,что наше-нам отдай!
Гниете порознь с нами неуклонно...
Сбежавшего от вас вождя не обвиняй.

Он просто пожалел и попу и карманы!
Ведь еще миг-и лопнули б они.
Мечитесь,как на ярком свете-тараканы.
И не позорьте неба желтого и голубой земли!

Награду тем,кто с вражьей кровью под ногтями!?
На глаз-пятак тому,кто сгинул в бездну дней!
Кладите нас в могилы к нашим братьям
И спойте для веселья нам на "сорок дней".