***

Галина Батина Гала Галина
Склоняя упрямую голову,
Идешь,как всегда,по касательной.
Давай-ка разделим мы поровну
Запасы своих прилагательных.
А мягкие ткани числительных,
Опять предрассудками вспороты.
Не помня имен существительных,
Мы падаем в тихие омуты.
Глаголят с экранов глаголами
Внезапными..громкими..разными.
А вечер нас потчует роллами,
И тихой иллюзией праздника.