Я поменять была бы рада

Елена Вегерт
Я поменять была бы рада
замёрзший лёд своей крови,
На брызги летних звездопадов
и на безумие в любви...

Свою накопленную мудрость,
не сожалея ни о чём,
Желаю поменять на юность-
этот обмен сейчас почём?

Свои сонливые беседы
и монотонность бытия,
Я поменяю на победы,
на пламя яркое огня...

Свою заносчивую гордость
ту,засорившую мечту,
меняю на лихую молодость,          
меняю я на простоту...