Настоящая я

Марина Кучера
Ну конечно, я не твой типаж..
Я совершенно другая.
Мы ошибались, и каждый из нас,
Жалел о том, что совершает.

Ты любишь взрослых,
 воспитанных дам…
я же ребенок в душе,
И свое детство никому не отдам.
У тех, твоих, оно давно прошло уже…

Они любят вина, сигары….
Я же, молоко и печенье…..
Они стоят  в угаре….
Я для тебя всего влеченье……

Тебе хочется забыться в алкоголе,
В компании все тех же, пьяных дам……
Ты не любишь жить без воли.
А я не могу остаться с тобою там……