у окраины мира

Саша Зардин
Чуть что - опять с утрат,
в  штыки,
             за власть чтобы,
а  "крышу"  потерять,
                и секс
- стеной  вражды.

От  женщин
            дружбы  ждать?
                скорее 
- ворожбы…
в супружество  позвать
и  брякнуться… в  рабы.
Да, в пошлый брак,
что так  по-рыбьи  нем,
но  где,
            в  каких  мирах
     щебечущий  гарем?!