Эпиграмма на себя

Любовь Есипова
Подражая А.С.Пушкину: "Полу-милорд, полу-купец..."

Полу - кухарка, полу - прачка,
Полу - технолог, полу - инженер,
Полу - певица, полу - гитаристка,
Полу - художник и полу - спортсмен.

Полу - поэт, но есть надежда,
    стать в чём - то полной,
Пусть, на склоне лет.