Минус пять ноль плюс пять

Сумасшедший На Свободе
Минус пять, ноль, плюс пять-
И человек идет уже по песку.
Плюс пять, ноль, минус пять-
И опять на озере можно по льду.

У моего дома есть имя,
Не просто улица и номер-
"Аврора" - романтично и красиво,
Дом кругосветку даже освоил.

Напротив в окне выцвела сакура,
Уж лучше кактус. К чему такие узоры?
Особенно на севере, где цвет борща со сметаной
Не воспринимается как спектр розового.

Ты далеко, ох, как банально,
Но правда такая, её не метафарируешь.
Ты не со мной, и вовсе не странно,
Почему к тебе у меня не остыло.

30.03.14
https://vk.com/lychezarni