Ловушка -мечт

Лаймин
 Висел на волоске вопрос:
Оставить между трех миров.
Поднять наверх.

 Поддаться Фауста навету.
Отправить на Планету.
Крылья подсушив,Хранителем

 Быть сирых и убогих:Начав с себя
 стать лучше ,пусть не во плоти
Держа подальше от плети;