Мне наплевать

Кузьмин Олег Анатольевич
Мне наплевать на власть имущих,
Мне наплевать на неимущих,
Мне наплевать на не зовущих,
А также,впрочем, и на ждущих.
Мне наплевать на тех, кто рядом,
И словом наплевать и взглядом,
Мне наплевать на всех и вся,
Не эгоист я... "умер"я!

Март 2014