А я все больше слушаю и слышу

Atlana
А я все больше слушаю и слышу
Многоголосие живых полифоний
Как мы живем, как небо нами дышит,
И бог зовет, и искушает змий,
И каждый миф рождается как феникс
Из пепла угасающего дня,
Я думаю, как мы чудесно спелись,
Как хорошо ты чувствуешь меня.
Мне невдомек, обманутой эротом,
Сколь мимолетен этот наш союз,
Мы отзвуки вибрирующей ноты,
Мы нежный свет ее, звенящий вкус.
Тогда звени, коль это наше дело,
И отпусти сверкающий поток,
Несколько может быть живое тело
Проводником того, что хочет бог.