Крест напоказ не выставляй

Галина Титова -Дмитриева
Пусть крест тяжёл и давит плечи,
Не нести, не может быть и речи.
Тот крест, что дан тебе судьбой,
Рядом по жизни всегда с тобой.

Без ропота крест,с верой неси.
По силе даётся тебе он в пути.
В сердце ты Бога своё допусти.
В дороге поможет его донести.

Помощи руку Христос подаст,
В пути поднимет,не даст упасть.
Свыше любовь и веру приними,
Крест свой неси и не гневись.

Креста напоказ не выставляй.
Веру с любовью в душе сохраняй.
Небесные силы зло устранят,
Бросай в небеса почаще свой взгляд.