Подняться высоко до звёзд

Таисия Доброзорова
Мечты, как звёзды в ясном небе,
Сияют где-то вдалеке.
Мы к ним идём, и в них мы верим,
И жаждем их держать в руке.
Сквозь вечный мрак вселенной тёмной,
Не устрашимся мы преград,
И километров миллионы
Уж одолеть под силу нам.
А жизнь людей как путь к вершине,
К одним из самых ярких звёзд.
И ощущаю я, что ныне
Почти достигла своих грёз.