Притча о двух волках

Николай Езов
      Два волка жили да
             были,
      Волк добрый и волк
             злой.
      Они навсегда
              поселились
      В дебрях души
               большой.

      Питались из мыслей
            свалки,
      Ты каждого сам
                кормил,
      Но лучший кусок
              доставался
      Тому, кого больше
            любил.

      Ты рос - они на
            подхвате,-
      -Волки твои росли.
      Как-то в неравной
            схватке
      Вместе сошлись они.

      Тот волк, что был
            покрупнее,
      Другого волкА
                задавил.
      Кого же ты больше
            лелеял?
      Кого же ты лучше
            кормил?