Жизнь - игра

Сабина Абдуллаева
Жизнь – это игра, где нет победителей,
Это игра профессионалов и любителей.
Победитель не получает в игре медаль,
Проиграет и тот, у кого нервы как сталь.

Жизнь – это игра, где нет каких-то правил,
В финале тот, кто карманы судей заправил,
Но карманы судей не топливом заправляют,
Финалисты «кому надо» деньги направляют.

Жизнь – это игра, где тебя и тренер предаст,
Тренер исчезнет, если кто-то деньги ему даст.
В этой игре часто и фавориты проигрывают,
А заправители карманов «честно» выигрывают.

Жизнь – игра, где игроки не знают про жалость,
Может быть, некоторые знают самую малость,
Даже тех, у кого воля к победе, желание и сила,
Ждёт когда-нибудь холодная как лёд могила…