выплюнутый март

Оп Павлиний
супермарт охуительно нежный
распростался лавиной солнца
в рифму будем копать прилежно
пританцовывать джа гасконца
распростёрся по пеплу миной
салехардом ленинаканом
нежной тиной миокардина
в томных руслах заката канул