Грустный Гоплин

Натали Вячеславовна Афанасьева
То ли кот, а то ли гоплин...
Уродился странным я.
Друг пришёл к хозяйке, шлёпнул
По ушам большим меня.

Нет, обиду не держу я -
Он подумал: " Вот урод! ",
Я к хозяйке так ревную
Проходимца, хоть и кот!

А соседка заходила,
Как увидела меня,
Попой в тазик угодила:
- Где ты чучело взяла?

Но они не знают, точно,
Сколько стОю я в рублях.
Пусть приходят поздней ночью-
Нагоню тогда я страх:

Уши фосфором намажу,
Фосфор в косточки вотру...
- Нет тебя милей и краше!
То хозяйка мне - коту.

продолжение Весёлый Гоплин ))) http://www.stihi.ru/2014/03/31/6867