Маленькие...

Игорь Краснов Преображенский
* * * 
В Хабаровске был и в Одессе,
Я Питер, Москву исходил.
Люблю я Россию, как мальчик невесту,
И глаз оторвать нету сил.      

* * *
Бабушка, бабушка,
Скушай-ка оладушка.
Сладко дедушке даешь,
До ста лет ты проживешь.
Секс – залог успеха,
Вот и вся потеха.

                Мечты…
* * *
Владение телом в гармонии
С уменьем владеть головой.
Хочу и того и другого –
Мне рано еще на покой.               

* * *
Бился я всю жизнь за Правду,
Будь то недруг или кент.
Кем я только в жизни ни был,
Но душою – честный мент.
               
* * *
Двое суток на работе –
Это замечательно:
Водка, пиво и вино –
Это отрицательно,
Нарды, книги и стихи –
Это положительно,
Ну а если вместе всё –
Это восхитительно.
   
* * *
На «трезвую» лишаюсь вдохновенья
И не могу, чтоб «капало из глаза».
Ужель удел – родить стихотворенье –
«Нажраться» нужно? Это же зараза!