у меня выходной

Жемчужный Берег
Наплевать, что все легли,
что кому-то на работу.
для меня сейчас суббота.
заводи на раз два три...
будем слушать Катю Перри
и еще кого-нибудь...
утром в тепленькой постели
можно будет отдохнуть.
утром высплюсь сладко-сладко
и, конечно, наплевать,
что сосед из пятой Славка
охренеть как хочет спать :)