Сколько нужно для счастья

Игорь Шевчук
Богач
              подарил
                Богачке
Тысячу роз в толстой пачке.
Пробурчала та Богачу:
- Мало - две тыщи  хочу!!!

Бедняк
             подарил
                Бедняжке
Три полевые ромашки.
Улыбнулась та Бедняку:
- Для веночка приберегу...

Если вам радость -
                не  в радость,
Горькой покажется сладость!
Если вам счастье -
                не в счастье,
Тенью покажется свет!
Если вам сердце -
                не сердце,
А насос,
           чтобы крови вертеться,
То вам никто и не скажет -
Есть вы тогда или нет?