Не волнуй меня

Виктория Кушнарева
Постоянно ловлю я твой взгляд
И мелькнула мысль в голове:
Ведь наверно не зря говорят,
Что давно я нравлюсь тебе.

Не касайся меня невзначай,
Не тяни взглядом в омут любви,
А рука твоя так горяча...
Но прошу встреч со мной не ищи.

Ведь сгорим прошлогодней травой -
Не хочу я больше страдать.
Но я снова, споря с судьбой,
Вновь хочу от себя убежать.