Кто ты?

Вера Глик
Вечер, сумерки, шум машин
Город, улица,шум кафе
Люди, снег, фонари...
Кто-то торопиться
Кто-то спешит
Кто-то тревожен
А кто- то кричит
Кто-то спокоен
И сделав покупки
Важно и чинно
Шагает в ночи.
Кто- то в кафе разговоры ведет
Кто-то там ест
А кто-то там пьет
Кто-то встречается
Кто-то влюбляется
Кто-то просто собой занимается
Кто-то любуется просто цветами
Кто-то зажег свечу на столе
Кто-то решил что он в жизни всё знает
Кто-то решил что он созидатель
Кто-то решил что он сам управляет
Кто-то решил что он неудачник
Кто-то счастливым себя считает
Кто-то везунчиком просто по жизни
Кто-бы ты ни был- знай
Ты тот и такой
Каким себя знаешь и принимаешь
В жизни мирской.