Я не верю пьяным признаниям...

Егор Паршин
Я не верю пьяным признаниям,
В них тоска и жгучая боль.

В этом ставшем привычным
Страдании что-то большее,
Чем любовь.

Наша жизнь: яркий свет
Да в ящик!
Позабыв обо всем…

И вновь, возникает
Из тьмы рассказчик,
Созидающий звездный сон.

В этом сне разрывается ветром
Вера в хохот и пьяный бред…

В этом сне поглощается светом
Громкий грохот железных карет…

Перед нами пустынное поле,
На котором судьба одна.
Перейти его было бы просто,
Прикоснувшись к объятиям сна.