ну когда же будет лето?

Жемчужный Берег
За зимой пришла весна.
за весной приходит лето.
как подумаю об этом,
сразу чешется спина
(столько на нее надето!)
ну когда же будет лето?
отвлекусь, возьму газету
и плесну себе вина :)