Было...

Вера Глик
Я летела выше леса
Выше леса, выше гор
Выше речки и поляны.
Залетела в лес густой.
Ёлка шла за елкою
И сосна с березкою.
Пролетела под мосток
Тут и села на цветок.
Вот что было в жизни у меня-
Летела я на крыльях комара.
Комарик позвонил мне вечером
Теперь богат и обеспечен я
И предлагаю я сейчас
Полёт что означает-высшии класс.
И тот полёт был высшии пилотаж!
На утро снова я ждала
Звонка от комара - увы...
Жизнь комара уж очень коротка.
И не было в тот день звонка от комара.
Хоть обеспечен и богат комар тот был.
Но короток срок жизни комаринной.