День весенний, чистый, светлый

Алина Кропотина
День весенний, чистый, светлый,
Храм великий впереди,
Чуть колышется от ветра
Платок белый на груди.

Дети тихо держат  вербу
Ручкой бережной своей
И тепло, приятно сердцу
От сияющих лучей.

Ты сжимаешь крепче руку,
Я ловлю смиренный взор,
Слышу голос твой без звука,
Души близкой разговор.

Заблистают следы света,
Не скрывая их, стою,
За любовь, за счастье это,
Бога я благодарю!

Апрель, 2012 год