У каждого народа -

Селадьин Алексей Владимирович
У каждого народа -
Приватный интерес,
Что для одних - природа,
Для третьих -  темный лес.
Не то чтобы врагами
Живут они всегда,
Но топчут сапогами
Истории года.
Где для одних герои
И нации творцы,
То для других порою
Бандиты и лжецы.
А прошлое- невинно,
В нем нет добра и зла,
Его замес старинный
Лишь пепел да зола.

30.03.14