Научите меня

Любовь Есипова
Научите меня, как мне правильно жить,
Без обмана и лжи, сложно в мире прожить,
Научите меня, как обиды прощать,
И удары судьбы, научите держать.
           Научите меня, как не делать добро,
           Потому, что в ответ, получаю, лишь зло.
           Научите меня, как же нужно любить,
           Как измену и ложь, мне быстрее забыть.
Научите, -  приму я, любой ваш совет.
Помогите найти на вопросы ответ.
В этом мире, где зло, побеждает добро,
Верный путь, без совета, найти не легко!