Мечты

Вера Аникеева Кафтанова
Сохрани в своём сердце
Уголок для мечты,
Чтоб зимою согреться
В холода могла ты
Помечтай, как весною
Зацветут все сады
И любимый с тобою,
С ним счастливая ты!
02.02.2014г.

Фото автора.